Le mois de décembre est sans aucun doute le mois où l'on mange le plus et surtout où l'on cuisine le plus!
Je vous propose aujourd'hui des petites meringues.
Ingrédients:
4 œufs
120g de sucre.
ustensiles que j'ai utilisé:
Le Speedy chef pour faire les blancs en neiges
Grande spatule en silicone
La boule décor
Feuille de cuisson
Préparation:
Mettre les blancs et les battre en neige
Ajouter le sucre aux blancs
Mettre le tout dans la boule décor
Déposer une feuille de cuisson sur une plaque
Réaliser des petits tas sur la feuille
Enfourner et faite attention à la cuisson (Pour ma part, c'était le thermostat 7 et 13 mins de cuisson)
En soi la préparation n'est pas compliquée, mais pour la cuisson il faut s'armer de patience et toujours bien vérifier, j'ai dû jeter deux ou trois fournées avant d'obtenir des bonnes petites meringues qui ne collent pas, pas trop cuite.